TO THE MOON Game — это игровая платформа, где пользователи участвуют в виртуальных гонках на Луну. Каждый участник собирает свой инвест-портфель, делая прогноз на рост криптовалютных котировок или акций. Те игроки, чей прогноз оказался наиболее точным, выигрывают реальные денежные призы!

В чем же преимущества TO THE MOON Game?

Во-первых, платформа…

Читая о блокчейне, мы часто сталкиваемся с терминами Proof of Work (доказательство работы) и Proof of Stake (доказательство доли), но что именно это означает?

Информация, добавляемая в базу данных блокчейна, должна быть одобрена участниками сети, также известными, как узлы (ноды). Все они должны согласиться с транзакцией (прийти к консенсусу) до…

Для удобства пользователей мы подготовили подробную инструкцию по покупке подписки на TTM Game, которая нужна для того, чтобы принимать участие во всех ежедневных и спонсорских турнирах на платформе в течение срока действия подписки.

1. Перейдите на сайт https://platform.tothemoon.game/. Откроется экран авторизации:

2. Если вы еще не зарегистрированы, нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ»…

1. Пользователи с активной подпиской могут принимать участие в играх на платформе TTM Game. Для этого перейдите в раздел «Игры» и выберите интересующий вас игровой режим — «Прогноз» или «Гонки»:

2. Принимая участие в турнирах в режиме «Прогноз» игроки сражаются за призовой фонд. …

И опытные пилоты, и новички, наверняка, знают, что для победы в космических гонках одной интуиции будет недостаточно. А что же тогда нужно, чтобы подняться на вершину турнирной таблицы? Знать, что такое технический анализ, и правильно пользоваться техническими индикаторами. Об этом мы и поговорим в сегодняшней статье.

Технический анализ — это…

Чтобы выигрывать в гонках на платформе TO THE MOON Game, недостаточно просто положиться на удачу — важно правильно проанализировать ситуацию на рынке. Сделать это можно с помощью определенных индикаторов. Так что же значат все эти пиктограммы, или как правильно читать графики — рассказываем в сегодняшней статье.

Вы, наверняка, знаете, что…

Многие топ-игроки нашей платформы TO THE MOON Game в своих интервью советуют не только смотреть на графики на сайте биржи Binance, но и анализировать биржевые стаканы. Что это за индикатор и для чего он нужен — разбираемся в нашей статье.

Если говорить простыми словами, то биржевой стакан — это данные…

TO THE MOON

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store