Инструкция по работе с игровой платформой TTM Game

1. Пользователи с активной подпиской могут принимать участие в играх на платформе TTM Game. Для этого перейдите в раздел «Игры» и выберите интересующий вас игровой режим — «Прогноз» или «Гонки»:

2. Принимая участие в турнирах в режиме «Прогноз» игроки сражаются за призовой фонд. Чтобы победить, необходимо сделать наиболее точный прогноз курса BTC.

Для участия нужно выбрать турнир в списке справа. После этого в центре экрана появится окно прогноза, в котором следует ввести свой прогноз стоимости BTC на момент окончания гонки (24 часа после старта). После того как вы введете цифру своего прогноза, необходимо нажать кнопку «Предсказать»:

3. Призовой фонд может включать один или несколько призов. В случае, если призов несколько, они последовательно распределяются между победителями, которые сделали наиболее точный прогноз курса BTC. Например, если призовой фонд турнира составляет 20 MOON, он будет автоматически распределен между 20% лучших игроков:

4. Спонсорские турниры и турниры с высокими призовыми фондами подсвечиваются желтым или красным цветом в окне выбора турниров:

При участии в спонсорских турнирах игроки получают возможность выиграть технику Apple (iPhone 12 Pro, MacBook Pro, iPad Pro, Apple Watch, Airpods Pro), а также ценные продукты от ТТМ Group (комплект мерча ТТМ, виртуальная карта ТТМ Bank, аппаратный кошелек TTM Keywallet).

4. Результаты игр в режиме «Прогноз» можно посмотреть в разделе «История прогнозов»:

4. После завершения игры (через 24 часа) игроки увидят финальный экран турнира со списком победителей. Призы автоматически начисляются на счет игроков (на игровой платформе, в токенах MOON):

5. Второй режим игры, доступный для игроков — «Гонки»:

6. Чтобы играть в режиме «Гонки», необходимо выбрать турнир из списка:

  1. Турниры с бесплатным входом для тех, у кого есть активная подписка.

7. Механика игр в режиме «Гонки» заключается в создании прогноза изменений нескольких криптовалют (минимум 2), которые покажут наибольший рост за время действия гонки, приближаясь к её окончанию. Чтобы принять участие, необходимо выбрать ползунками минимум 2 актива, которые должны показать наилучший рост по сравнению с остальными. Все котировки криптовалют берутся с биржи Binance в реальном времени. После того, как игрок заправил бак космического корабля криптовалютами, нужно нажать на кнопку «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ»:

8. После нажатия на кнопку «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ» будет отображено окно ожидания турнира. В нем вы увидите обратный отсчет до вылета кораблей в космос и начала игры:

9. За время проведения турнира (в среднем длительность гонки — 1 час) корабли игроков будут лететь в космосе и обгонять друг друга (в зависимости от актуального курса валют). Первые 20% игроков, чьи прогнозы на изменение цены криптовалют будут точнее остальных, разделят призовой фонд:

10. После завершения гонки игроки увидят финальный экран турнира со списком победителей. Призы автоматически начисляются на счет игроков (на игровой платформе, в токенах MOON). Результаты игр можно посмотреть в разделе «Профиль» — «История»:

11. Участие в каждом из игровых режимов дает возможность зарабатывать MOON, которые можно обменять на товары разделе «Магазин» и покупать на них новые корабли, которые обладают особыми функциями:

12. Статус уже созданных заказов можно отследить в разделе «Мои Заказы»:

13. В разделе «Магазин» — «Подписка» пользователи могут приобрести или продлить подписку на TTM Game, чтобы принимать участие в играх на платформе:

14. В разделе «Подписка» можно детально ознакомиться с преимуществами подписки и возможностями токена MOON:

13. Для решения вопросов технического характера можно обратиться в службу поддержки, написав обращение в разделе “FAQ”. В этом же разделе вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:

14. Основную информацию о профиле можно увидеть, нажав на свой никнейм справа наверху экрана. Откроется новое окно с основной информацией: срок действия подписки, история сыгранных игр, в разделе «Инвентарь» — купленные корабли, а также кошелек TRX (с его помощью можно удобно оплатить подписку с самой минимальной комиссией):

15. В разделе «Реферальная Сеть» вы увидите пользователей, которые прошли регистрацию по вашей реферальной ссылке:

17. Когда приглашенные пользователи приобретают подписку или билеты на “Tesla Tournament”, пригласителю начисляется бонус в токенах MOON в размере 10% от стоимости покупки:

16. Отдельный раздел на платформе посвящен “Tesla Tournament” — серии четырех турниров. Главным призом последнего является автомобиль Tesla Model X! При нажатии на каждую из планет и на картинку автомобиля высветится список призов, которые будут разыграны в ходе проведения этих турниров.

Перед турниром Tesla за 5000 проданных подписок будут проведены 3 турнира: за 500 (NEPTUNE), 1000 (SATURN), 3000 (MOON) проданных подписок. У каждого из этих турниров отдельный и крупный призовой фонд:

17. Игроки могут общаться друг с другом в чате внутри игры, а также в чате игры и в чате Telegram-канала TTM Game: https://t.me/go2themoonbetaru.

Мы составили для вас подробную инструкцию по работе с игровой платформой TTM Game. Изучайте рынок, участвуйте в турнирах и получайте ценные призы. Учитесь, играя!